scheinskript.git
4 years agoKommentare und Leerzeilen ignorieren, Pruefungsbezeichnung anders bezeichnet master
Alexander Wuerstlein [Tue, 16 Dec 2014 11:47:26 +0000 (12:47 +0100)]
Kommentare und Leerzeilen ignorieren, Pruefungsbezeichnung anders bezeichnet

4 years agotestdaten eingecheckt
Alexander Wuerstlein [Sun, 21 Sep 2014 16:11:53 +0000 (18:11 +0200)]
testdaten eingecheckt

4 years agorichtige datei drucken...
Alexander Wuerstlein [Wed, 17 Sep 2014 21:48:58 +0000 (23:48 +0200)]
richtige datei drucken...

4 years agofix weird multispan omit error
Alexander Wuerstlein [Wed, 17 Sep 2014 21:48:10 +0000 (23:48 +0200)]
fix weird multispan omit error

4 years agofunktioniert schon fast
Alexander Wuerstlein [Wed, 17 Sep 2014 21:42:53 +0000 (23:42 +0200)]
funktioniert schon fast

4 years agofast funktionierende version
Alexander Wuerstlein [Wed, 17 Sep 2014 21:14:11 +0000 (23:14 +0200)]
fast funktionierende version

4 years agoargumentparsing und zeugs
Alexander Wuerstlein [Wed, 17 Sep 2014 15:53:26 +0000 (17:53 +0200)]
argumentparsing und zeugs

4 years agoscheindruckdings und vorlage
Alexander Wuerstlein [Wed, 17 Sep 2014 10:57:23 +0000 (12:57 +0200)]
scheindruckdings und vorlage

4 years agoscheinvorlage fertig
Alexander Wuerstlein [Wed, 10 Sep 2014 16:47:25 +0000 (18:47 +0200)]
scheinvorlage fertig

4 years agoexakte position, bugfixes, schneidmarke
Alexander Wuerstlein [Tue, 9 Sep 2014 17:05:07 +0000 (19:05 +0200)]
exakte position, bugfixes, schneidmarke

4 years agolayout fertig
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 18:09:47 +0000 (20:09 +0200)]
layout fertig

4 years agolayout besser an vorlage angeglichen
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 17:57:18 +0000 (19:57 +0200)]
layout besser an vorlage angeglichen

4 years agoschein zweimal auf einer seite in fast fertig
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 17:04:27 +0000 (19:04 +0200)]
schein zweimal auf einer seite in fast fertig

4 years agobilder verschoben
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 16:23:00 +0000 (18:23 +0200)]
bilder verschoben

4 years agobilder und zeugs
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 16:22:36 +0000 (18:22 +0200)]
bilder und zeugs

4 years agomodulschein
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 15:22:48 +0000 (17:22 +0200)]
modulschein

4 years agoschein fertig, aber ist alte diplom-version
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 13:19:15 +0000 (15:19 +0200)]
schein fertig, aber ist alte diplom-version

4 years agoschein laenger
Alexander Wuerstlein [Mon, 8 Sep 2014 11:17:41 +0000 (13:17 +0200)]
schein laenger

4 years agoinitial commit
Alexander Wuerstlein [Sat, 6 Sep 2014 14:06:02 +0000 (16:06 +0200)]
initial commit